Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Релакс классический

Немного о классическом релаксе

Наш салон рад предложить своим гостям основной вид современного релакс – классический. Такая процедура подходит практически всем и каждому и оказывает широчайший спектр положительного воздействия на наш с вами организм: предупреждает развитие различных недугов, причем как психических, так и физических, способствует нормализации работы внутренних органов, укрепляет систему опорно-двигательного аппарата и т.д.

Учитывая желания, нужды клиента, классическая разновидность релакса в рамках сеанса может иметь, как глобальное, так и локальное воздействие. В последнем случае имеется в виду, чаще всего, зона шеи, спины и головы.

Массаж классический

Кстати, любопытно, что классический релакс, иногда, также называют базовым. А все потому, что именно на его основе и его технике (вибрационное воздействие, разминание, растирание, поглаживание) возникли иные разновидности релакса: от антицеллюлитного до арома.

Главное отличие классического релакса от иных видов этой процедуры заключается в его длительности, интенсивности.

Подобный массаж показан всем тем, кто страдает от отеков и болей в суставах, мышцах; людям с хронической, постоянной усталостью и депрессией; тем, кому знакомы проблемы с функционированием половой системы и т.д. В общем же, после классического релакса улучшается общее состояние организма, восстанавливается функционирование и повышается тонус мышц, оптимизируется кровообращение и работа лимфосистемы.

Классический релакс

Наименование услуги

Время сеанса

 Цена (руб.) 

Массаж (1 зона)                          

30 мин.

 1700 

Массаж общий
60 мин.

 3000 

Массаж медовый 60 мин. 3000

*Массажная методика определяется специалистом


Также наш салон предлагает:
Пилинг и обертывание
Пилинг и обертывание

Наш организм не всегда сам в силах справиться с отшелушиванием, удалением мертвых клеточек кожи. В итоге, масса уже безжизненных клеток скапливается на поверхности тела, не позволяя нам увидеть красоту новой, здоровой кожи.

Читать дальше
Безоперационная липосакция (кавитация)
Безоперационная липосакция (кавитация)

Сегодня именно кавитация считается наиболее эффективной процедурой по удалению жировых отложений из всех тех, которые не предусматривают хирургического вмешательства.

Читать дальше