Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног

Пилинг и обертывание

Зачем нужен пилинг?

Наш организм не всегда сам в силах справиться с отшелушиванием, удалением мертвых клеточек кожи. В итоге, масса уже безжизненных клеток скапливается на поверхности тела, не позволяя нам увидеть красоту новой, здоровой кожи, ощутить ее мягкость и бархатистость. Лучший способ справиться с этой проблемой – профессиональный пилинг – процедура, которую мы рады предложить клиентам своего салона красоты «Сакура».

Пилинг и обертывание

Многие из нас привыкли считать, что пилинг является современной процедурой красоты. Но, на самом деле, к нему обращались еще древние египтяне. Существовала процедура пилинга и в Средние века, тогда для нее использовалось вино, винная кислота из которого была активным компонентом. Понятное дело, что современный пилинг в салоне «Сакура» производиться нашими мастерами будет с подбором оптимальной техники и средств, в зависимости от потребностей именно вашей кожи.

Об обертывании…

Еще одна современная процедура нашего салона красоты «Сакура», которая положительно повлияет на красоту и здоровье вашего тела – эта процедура обертывания. Оно легко справится с чрезмерно слабым тонусом мышц, позволит попрощаться с целлюлитом или, как минимум, уменьшит его проявления, а также окажет общеукрепляющий эффект на весь организм.

Пилинг и обертывание

В нашем салоне для процедуры обертывания используются самые различные составы. Каждый из них мы подбираем для клиента в зависимости от состояния его кожи, а также учитывая основные требования к итоговому результату процедуры.

Пилинг и обертывание

Наименование услуги

Время сеанса

Цена (руб.)

Для женщин / мужчин

Пилинг "Солевой флюид" - выравнивает верхний слой эпидермиса, что благоприятствует клеточному обновлению. В его состав входит инновационный ингредиент Thalisource ®,богатый морскими олиго- и полисахаридами, улучшает увлажнение верхних слоев эпидермиса и предупреждает потерю влаги.
10-15 мин. (в рамках программы обертывания или как самостоятельная процедура)

1000/1500

Обертывание - Гель "Морские Водоросли". Направлено на утончение силуэта и восстановление формы. Активизирует клеточный метаболизм, стимулирует микрокровообращение, способствует эффективному выводу токсинов. Увлажняет и оказывает расслабляющее действие.
60-90 мин.

от 4500/от 5000

Обертывание "Детоксикация и Похудение". Активизирует клеточный метаболизм, эффективный дренаж тканей, вывод токсинов, способствует реминерализации. Ускоряет процесс похудения, увлажняет и защищает кожу.
60-90 мин.

от 4500/от 5000

Обертывание "Укрепление и Похудение". Придает тонус коже, улучшает эластичность кожного покрова. Оказывает заметное смягчающее и питательное воздействие на кожу. Способствует улучшению структуры и обновлению клеток кожи. Отлично борется с жировыми отложениями.
60-90 мин.

от 4500/от 5000

Обертывание "Пелоид Геранды". Применяется для успокоения болей, активного восстановления минерального баланса организма. Стимулирует межклеточный обмен и способствует выведению продуктов метаболизма. Способствует похудению, Утончению силуэта.
60-90 мин.

от 4500/от 5000

Обертывание "Криоактив" - повышается тонус сосудов, улучшается микроциркуляция, кожа становится эластичной и шелковистой, снимаются отеки и боль.
45 мин.

2500

Записаться на приём

Выберите услугу
Ваше имя*
Ваш номер телефона (для связи)* +7
День и время записи
Ваш комментарий

Также наш салон предлагает:
Безоперационная липосакция (кавитация)
Безоперационная липосакция (кавитация)

Сегодня именно кавитация считается наиболее эффективной процедурой по удалению жировых отложений из всех тех, которые не предусматривают хирургического вмешательства.

Читать дальше
Релакс антицеллюлитный
Релакс антицеллюлитный

К счастью, в современном мире существуют различные методы, позволяющие забыть о целлюлите надолго или даже навсегда. Один из них – это антицеллюлитный релакс.

Читать дальше