Позвоните нам прямо сейчас
8 (495) 782-75-52
Онлайн-запись в салон

м. Университет, ул. Панферова, д.4.
Ежедневно 10:00 - 21:00 Схема проезда

Парикмахерские услуги Окрашивание хной "Абсолютное СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВОЛОС"(LEBEL) Кератиновое выпрямление (Brazilian Blowout) Женские стрижки Мужские стрижки Стрижка горячими ножницами Окрашивание волос Мелирование, колорирование и тонирование волос Уход, восстановление и ламинирование волос Укладка волос и макияж Вечерние и свадебные прически Релакс и коррекция фигуры Гидрованна NEW Релакс классический Релакс антицеллюлитный Расслабление, LPD релакс Пилинг и обертывание Безоперационная липосакция (кавитация) Талассотерапия, прессотерапия и миостимуляция Эстетическая косметология Кератиновое ламинироваие ресниц Радиолифтинг лица и тела Очищение и чистка лица Релакс лица Пилинги и дарсонваль Уход для разных типов кожи Уход, лифтинг, омолаживание Лечебные маски ШУГАРИНГ (депиляция сахарной пастой) Депиляция RF-лифтинг, микротоковая и безинъекционная мезотерапия Окрашивание, коррекция бровей и ресниц Наращивание ресниц Маникюр и уход за руками Кошачий глаз Восстановление и укрепление ногтей IBX Японский маникюр и педикюр Маникюр классический и европейский Аппаратный маникюр Мужской маникюр Маникюр детский Маникюр Shellac (Шеллак) Покрытие и дизайн ногтей SPA процедуры Педикюр и уход за стопами Педикюр женский Педикюр мужской Парафинотерапия ног
Главная страницаУслугиПарикмахерские услуги → Стрижка горячими ножницами

Стрижка горячими ножницами

В чем плюсы стрижки горячими ножницами

Квалифицированные мастера нашего салона рады предложить своим клиентам уникальную услугу – стрижку горячими ножницами. Несмотря на то, что сейчас эта процедура на слуху, она имеется в ассортименте услуг далеко не каждого современного московского салона. «Сакура» – исключение.

Стрижка горячими ножницами

Но в чем же плюсы подобной стрижки? Как именно она происходит? Чем отличается стрижка горячими ножницами от стрижки ножницами обыкновенными? Разберемся!

В процессе стрижки горячими ножницами срез волос буквально запаивается и получается гладким – вот главное отличие этой процедуры, из которой вытекают ее основные преимущества. Такой гладкий срез препятствует сечению волос, а также не дает им терять влагу. Да и вообще, пряди после процедуры становятся более гладкими и блестящими, лучше сохраняют форму.

Стрижка горячими ножницами

Многие клиенты опасаются стрижки горячими ножницами – а вдруг мастер случайно обожжет мою кожу? Не стоит переживать по этому поводу, ведь специальным аппаратом нагревается не вся поверхность ножниц, а только их режущий край. Кстати, подобный нагрев происходит до определенной температуры, которая подбирается в индивидуальном порядке после компьютерной диагностики волос с учетом их состояния. Когда состояние волос будет определено, мастер запрограммирует нужную температуру на аппарате горячих ножниц и начнет свою работу, оздоравливая ваши волосы, наполняя их блеском, силой и красотой.

Cтрижка горячими ножницами 

Длина волос     Цена (руб.)   
 Моделирование челки  600
 Средние  1 500
 Длинные 2 000

Также наш салон предлагает:
Мужские стрижки
Мужские стрижки

Если еще пару десятков лет назад российскому мужчине просто не принято было ухаживать за собой, то сейчас все изменилось. Сегодня женщины выбирают для себя ухоженных, опрятных, стильных и модных мужчин.

Читать дальше
Женские стрижки
Женские стрижки

Удачно подобранная женская стрижка способна буквально творить чудеса. Во-первых, верно выбранная форма стрижки может скорректировать овал лица таким образом, чтобы его обладательница казалась более привлекательной.

Читать дальше